西甲动态:巴塞罗那 VS 马拉加

2017-10-21 15:12:40 来源:网络

10月22日(周日)02:45

[1]巴塞罗那 VS 马拉加[20]

全场推介 马拉加 小球 2:0

半场推介 马拉加 小球 1:0

■巴塞罗那周中欧冠少打一人之下力克奥林比亚高斯,取得小组赛3连胜。皮克两黄一红被逐,梅西直接任意球破门,斩获第100粒欧战进球(其中欧冠97球)。西媒透露,若俱乐部无法在冬窗签入利物浦中场库蒂尼奥,便将主攻沙尔克04中场新星梅尔。中场拉菲尼亚和锋线新援O·登贝莱继续伤缺。

■马拉加上轮少打1人不敌莱加内斯,成为近10年来首支前8轮仅得1分的西甲球队。俱乐部高层已召唤主帅米歇尔谈话,后者濒临下课边缘。后卫迭戈·冈萨雷斯(4场1球)、里卡(5场)和前锋博尔哈(5场)仍未赶及复出,将与老伤号门将戈伦齐齐休战。

■巴萨上轮被马竞逼平后,榜首优势缩小至4分,本季联赛欧战6个主场全胜。马拉加曾在上季客平主胜巴萨,近6战对手亚指赢5走1。