德甲动态:勒沃库森 VS 汉堡

2017-09-24 13:39:03 来源:互联网

9月25日(周一)00:00

[14]勒沃库森 VS 汉堡[11]

积分:4(利华古逊)(汉堡)积分:6

全场贴士:勒沃库森 大球 3:1

半场贴士:勒沃库森 大球 2:0

■勒沃库森周中在客场1比2输给柏林赫塔,客场遭遇3连败,不过新赛季主场1胜1平保持不败,2个主场打进6球。主力中卫若纳唐·塔(3场)因伤连续2轮缺席,周末未知能否复出。后卫耶德瓦伊、中场阿克卡伊纳克、施雷克等因伤继续缺阵。据《踢球者》勒沃库森 的消息,勒沃库森老将基斯林有可能在冬歇期提前退役,最近几个赛季他饱受髋部伤势的困扰。基斯林于2006年加盟勒沃库森,在338场德甲比赛中攻入131球并有55次助攻。

■汉堡周中在主场0比3完败给多特蒙德,2连胜断缆后遭遇3连败。后腰埃克达尔(4场)伤疑,后卫特尔克、范德龙赫伦(3场)以及三名攻击中场洪特(2场)、科斯蒂奇(3场)、N·穆勒(1场1球)都因伤缺阵。幕后金主、德迅老板屈内近日宣布停止注资,这名80岁富豪近几年已经在汉堡投入了大约6000万欧元,然而球队的成绩却令他非常失望。

■2012-13赛季至今,勒沃库森5次主战汉堡全胜,打进16球的同时有3场零封对手。

论坛精华