意甲动态:国际米兰 VS 热那亚

2017-09-24 13:33:07 来源:网络

意甲 9月24日(周日) 21:00

[3]国际米兰 VS 热那亚[1]

积分:13(国际米兰)   (热拿亚)积分:2

-1.5

全场推介:国际米兰 大球 3:1

半场推介:国际米兰 大球 2:1

■国际米兰在周中早场结束跨季意甲6连胜,替补前锋埃德尔制造一记有争议的点球,队长中锋伊卡尔迪主罚命中扳平,并在赛后坦言,未能抓住比赛最后15分钟的优势反超比分让他觉得失望。主帅斯帕莱蒂批评球队场上速率太慢,认为这场平局是一个警报。本周三,国米官方宣布从小保加签下17岁前锋科利迪奥,双方签约至2020年夏天。

■热那亚周中结束3连败颓势,新季6战3平3负。主帅尤里奇在中场休息时连换两人,边锋拉克索尔特首开纪录。上周末,今夏几乎加盟国米的前锋佩莱格里以16岁112天刷新皮奥拉在1931年创造的17岁104天意甲最年青梅开二度纪录,周中打满全场。中卫斯波利(1场)、前锋拉帕杜拉(2场)、潘德夫(3场)伤缺。

■2010-11赛季至今,国米主战热那亚8胜1平,保持4连胜,4战共进8球仅失1球。