西甲动态:马德里竞技 VS 马拉加

2017-09-16 14:50:28 来源:网络

9月17日(周日)02:45

[6]马德里竞技 VS 马拉加[19]

积分:5(马德里体育会)

(马拉加)积分:0

全场推介 马德里竞技 大球 4:0

半场推介 马德里竞技 大球 3:0

■马竞联赛和欧冠连续闷和,新季各项赛事4战1胜3平。西甲停赛2轮的头号射手格列兹曼周末解禁,目前阵中只有中场奥古斯托一名伤员。俱乐部对切尔西前锋迭戈·科斯塔的报价提升至5300万英镑,后者有望在冬窗正式加盟。主席塞雷佐对于塞维利亚的起诉作出回应,表示在比托洛的转会操作上完全合法。

■马拉加遭遇新季开局3连败,为球队西甲历史上首次,上一次开季3连败已是1952-53赛季的西乙联赛。据西媒预料,主帅米歇尔最有可能成为本季西甲首位下课教头。后卫米格尔·托雷斯、胡安·卡洛斯、中场洪尼和前锋佩尼亚兰达均缺席周中训练,本轮亦无法披挂。

■马竞上季曾主客双杀马拉加,2012年至今6次主战对手5胜1平,但最近8次主战对手只有1次保持城门不失。