英超动态:伯恩利 VS 水晶宫

2017-09-10 11:30:16 来源:互联网

9月10日(周日)20:30

[10]伯恩利 VS 水晶宫[19]

积分:4(般尼) (水晶宫)积分:0

全场贴士:水晶宫 大球 2:2

半场贴士:水晶宫 大球 1:1

■伯恩利关窗前引进了哈德斯菲尔德射手维尔斯,转会费为486万英镑。新西兰前锋伍德在上周末的世外赛中上演帽子戏法,周中没有参加次回合赛事,已经返回英国备战英超。他在上轮英超客战热刺的比赛第92分钟打入扳平比分的进球。前锋阿格耶被租借到英甲的华素尔,租借期为半个赛季,他在今年曾被传是埃弗顿引援目标。

■如果水晶宫本周末输球,主帅弗兰克·德波尔将立刻下课,俱乐部很可能邀请霍奇森或者贝尼特斯执教,主席帕利什认为德波尔似乎还没有做好执教英超的准备。利物浦中卫M·萨科以2538万英镑加盟水晶宫,双方签约四年。由于涉嫌服用禁药,M·萨科曾在去年遭受过停赛,上赛季后半段以租借的形式效力于水晶宫,帮助该队避免降级厄运。中场奇克(2场)等3人伤缺,其中2个是老病号。

■伯恩利近9次联赛主战水晶宫,低赔方亚指赢2走2输5。

论坛精华