法甲动态:马赛 VS 雷恩

2017-09-10 11:29:37 来源:互联网

9月11日(周一)03:00

[6]马赛 VS 雷恩[19]

积分:7(马赛)   (雷恩)积分:2

全场 马赛 小球 2:0

半场 雷恩 小球 0:0

■马赛关窗前将攻击中场卡贝拉租借给圣艾蒂安,以1500万欧签入宾菲加前锋米特罗格卢,还租借到巴伦西亚的突尼斯中坚阿卜登努尔。米特罗格卢有伤在身预计两周后才能首秀,阿卜登努尔有望首秀。中场帕耶、前锋恩杰和中坚拉米因伤披甲成疑。翼锋奥坎波斯(2场1球)仍需停1场,中场古斯塔沃(4场)累积黄牌停赛。后防老将法尼和贝迪莫未入选欧联报名名单,入大名单的斯洛伐克中坚胡博坎则有可能在本周租借加盟特拉布宗。

■雷恩关窗前将替补前锋Y·西拉租借给彭拿典奈高斯,以300万欧罗致布拉格斯巴达的捷克国门库贝克,还租借到桑德兰的突尼斯翼锋卡兹里(223场法甲46球)。中场M·阿马菲塔诺(2场)红牌停1场。门将A·迪亚洛(3场)、后卫尼亚隆(4场1助攻)和中场古尔库夫(0)仍在养伤。

■马赛跨季近7主6胜1平。
 

论坛精华