法甲动态:里昂 VS 甘冈

2017-09-10 11:28:47 来源:互联网

9月10日(周日)23:00

[4]里昂 VS 甘冈[9]

积分:8(里昂)   (吉英坎)积分:6

全场 里昂 大球 4:2

半场 里昂 大球 2:1

■里昂的西班牙中场达尔德周末解禁,但他在关窗日已被租借到西班牙人,租借费用是30万欧。球队在关窗前两天从塞尔塔以900万欧签入20岁的西班牙攻击中场帕普·切克,后者上季西甲只有5次首发。关窗日里昂还以200万欧的租借费引入亚眠的中场新秀恩当贝雷,后者在法国U21的比赛中肩膀受伤,休战时间待定。前锋B·特劳雷、马里亚诺等今夏加盟的8名新援全部进入欧联的报名名单。在对波尔多一战受伤的新援左闸马尔萨尔(3场)已复操,周末有望复出。

■甘冈在关窗日签入昂热的塞尔维亚门将佩特里奇,而上季冬窗加盟的海地国门普拉西德合同到期后以自由身加盟英甲的奥咸。

■近11次联赛交锋里昂6胜5负,走势依次是3连败、6连胜、2连败。里昂跨季近17主单场总入球全开3+,近20主上半场全部有进球,11次半场进球2+。
 

论坛精华