法甲动态:圣艾蒂安 VS 昂热

2017-09-10 11:25:55 来源:互联网

9月10日(周日)21:00

[3]圣艾蒂安 VS 昂热[7]

积分:9(圣伊天)   (安格斯)积分:6

全场 圣艾蒂安 小球 1:0

半场 圣艾蒂安 大球 1:0

■圣艾蒂安在关窗日击败尼斯从马赛租借到法国攻击中场卡贝拉。主力中坚卡特里尼(4场)累积黄牌停赛。在对阵圣日耳曼的比赛中受伤的新援左闸加布里埃尔·席尔瓦(3场)需休战一个月左右,他今夏从乌迪内斯以250万欧加盟。季初友谊赛中受伤的中坚F·博格巴复操,但预计仍需数周才适合披甲。

■昂热关窗日以300万欧罗致了波尔多的替补前锋T·图雷。塞尔维亚门将佩特里奇(上季9场)转投甘冈。在关窗日布赖顿曾报价800万欧求购昂热的喀麦隆前锋埃坎比,但交易并未达成。主力中坚I·特劳雷和替补前锋科克奥芬索尼仍在养伤。

■圣艾蒂安开季3胜1平、赢3输1,往绩3胜1平、赢3输1,跨季近12个主场上半场均有进球。昂热跨季近8战赢6输2、1大7小,近25客大小走势依次是5连小、3连大、5连小、8连大、4连小。

论坛精华