西甲动态:塞尔塔 VS 阿拉维斯

2017-09-10 11:21:05 来源:互联网

9月11日(周一)00:30

[16]塞尔塔 VS 阿拉维斯[18]

积分:0(切尔达)

(艾拉维斯)积分:0

全场推介 塞尔塔 大球 4:2

半场推介 塞尔塔 大球 2:1

■塞尔塔新季开局两连败,关窗前从多特蒙德签入的土耳其前锋埃姆雷·莫尔以1300万欧元打破俱乐部引援纪录。前锋阿斯帕斯在代表西班牙对阵列支敦士登的世外赛上梅开二度。丹麦前锋西斯托、塞尔维亚中场拉多哈、智利中场P·埃尔南德斯、斯洛伐克中场洛博特卡等国脚均已归队。瑞典中锋圭代蒂伤缺。

■阿拉维斯新季两连败,上周末友谊赛2比1击败目前位居西甲榜首的皇家社会。俱乐部在关窗前连续租借到前巴萨前锋穆尼尔、博扬以及巴伦西亚中场梅德兰,三人都有望在周末迎来加盟首秀。后卫加利列、利特里和拉瓜迪亚仍在养伤。

■塞尔塔上季主胜客负阿拉维斯,但西班牙杯半决赛主平客负遭对手淘汰。阿拉维斯上一次客胜塞尔塔已是2008年6月的西乙联赛,近3次做客1平2负。

论坛精华