西甲动态:毕尔巴鄂 VS 赫罗纳

2017-09-10 11:19:55 来源:互联网

9月10日(周日)22:15

[10]毕尔巴鄂 VS 赫罗纳[6]

积分:4(毕尔包)

(杰罗纳)积分:4

全场推介 毕尔巴鄂 大球 3:1

半场推介 毕尔巴鄂 大球 2:1

■毕尔巴鄂上轮客胜埃瓦尔,中锋阿杜里斯打入唯一进球,效力球队6个赛季已贡献85个西甲进球,不过他在周三急性腰疼,恐无缘周末联赛。门将凯帕入选西班牙国家队大名单但未出场。后卫Y·阿尔瓦雷斯正处于睾丸癌手术恢复期,中场万金油德马科斯亦在养伤。俱乐部宣布已与埃瓦尔后卫卡帕达成协议,后者将在明年7月1日加盟。

■赫罗纳上轮力克马拉加,迎来俱乐部的西甲历史首胜,后卫阿尔卡拉打入唯一进球。乌拉圭前锋斯图亚尼已从国家队回归,联赛两轮首发的右边卫马菲奥因伤退出西班牙U21,预料将休战两周。中场老将阿马加特以及今夏从巴萨B来投的门将何塞·奥雷利奥仍未恢复训练,此役也将缺席。

■毕尔巴鄂新季联赛欧战4胜2平保持不败,但主场曾被少打一人的升班马赫塔费逼平。赫罗纳升级后先平马竞后胜马拉加,但均为主场作战,此番西甲史上首个客场恐难轻信。

论坛精华