意甲动态:罗马 VS 国际米兰

2017-08-26 10:37:52 来源:网络

意甲 8月27日(周日) 02:45

[7]罗马 VS 国际米兰[1]

全场推荐:罗马 大球 3:2

半场推荐:罗马 大球 2:1

■罗马首轮意甲仅使用左闸科拉罗夫和边锋德弗雷尔两名新援首发,中场L·佩莱格里尼替补完成回归首秀。科拉罗夫任意球低射破门,并在下半场门线救险。本周三,罗马官方确认首轮伤退的巴西右闸布鲁诺·佩雷斯左大腿耻骨肌一级拉伤,预计休战两周。巴拉圭边锋伊图尔韦(上季都灵16场1球)被租借到堤华纳一年,含强制买断条款。

■国际米兰队长中锋伊卡尔迪首轮梅开二度,并在赛后称赞新帅斯帕莱蒂为球队带来很多改变。中卫穆里略(上季27场)和后腰孔多比亚(上季24场1球)先后被租借到巴伦西亚,周中从蝙蝠军团租借葡萄牙右翼坎塞洛(上季35场1球)。传闻曼城中卫曼加拉亦即将以租借形式加盟。

■罗马上赛季主客场双杀国米。2009-10赛季至今,红狼在意甲主战蓝黑军团5胜3平。