意甲动态:国际米兰 VS 佛罗伦萨

2017-08-20 13:54:03 来源:网络

意甲 8月21日(周一) 02:45

[7]国际米兰 VS 佛罗伦萨[8]

积分:62(国际米兰)   (费伦天拿)积分:60

-1

全场推介:国际米兰 大球 3:1

半场推介:国际米兰 大球 2:1

■国际米兰上周末在中立场莱切1比0小胜皇家贝蒂斯,豪取5连胜,季前热身赛7胜1平1负。队长中锋伊卡尔迪伤愈后首次在热身赛首发,并命中致胜点球。中场孔多比亚在上周五和本周一连续两天无故缺席训练,被俱乐部罚款并安排单独训练,传闻国米有意用他交换巴伦西亚右闸坎塞洛。

■佛罗伦萨今夏热身赛4胜2平1负。本周二,佛罗伦萨官宣租借摩纳哥前锋吉尔·迪亚斯(上季里奥阿维36场6球)两年,租借国际米兰边卫比拉吉(上季比斯卡拉35场1球),并确认克罗地亚中场巴代利今夏留队。本周三,佛罗伦萨官宣签下热那亚前锋G·西蒙尼(上季35场12球),双方签约至2022年夏天。传闻中锋卡利尼奇在周四抵达米兰接受红黑军团体检。

■2012-13赛季至今,国米10战佛罗伦萨4胜6负,主战紫百合军团3胜2负,开出4大1小。