德甲动态:汉堡 VS 奥格斯堡

2017-08-19 11:21:31 来源:互联网

8月19日(周六)21:30

[14]汉堡 VS 奥格斯堡[13]

竞彩不让球推荐:奥格斯堡

小球 0:1

■汉堡德国杯首轮开长18分钟多打1人之下1比3惨遭奥斯纳布克淘汰,主帅吉斯多尔派上中场哈恩、门将马特尼亚两名新援首发,新援门将波勒斯贝克进入大名单。前锋伍德仅在球队3球落后时扳回1球。新援中卫特尔克因膝关节韧带撕裂将休养6周,中场核心科斯蒂奇伤缺。深陷转会传闻的前锋拉索加无缘杯赛,英媒称其即将以先租后卖的方式加盟英冠列斯联。

■奥格斯堡在德国杯首轮完败于德丙球队马格德堡,主帅鲍姆派上中场黑勒、小赫迪拉和前锋格雷戈里奇3名新援首发,小将弗拉姆贝格尔出任右闸。俱乐部称后卫斯塔菲利迪斯因伤无缘杯赛名单,但希腊人公开表示身体状态无问题。中场拜尔5黄停赛。

■近11次交锋,汉堡4胜7负,均与奥格斯堡分出胜负,近6次主战对手2胜1平3负。汉堡近6季德甲首轮3平3负不胜。

论坛精华