英超动态: 切尔西 VS 伯恩利

2017-08-12 11:29:56 来源:互联网

8月12日(周六)22:00

[1]切尔西 VS 伯恩利[16]

积分:93(车路士) (般尼)积分:40

全场贴士:伯恩利 小球 1:0

半场贴士:伯恩利 小球 0:0

■上周末的社区盾,切尔西在点球大战中输给阿森纳无缘冠军,门将库尔图瓦和前锋莫拉塔先后罚失点球。中场摩西下半场初段首开纪录,但佩德罗第79分钟染红被罚出场,枪手随即利用任意球扳平比分。上赛季沦为替补的法布雷加斯首发,卡巴列罗、吕迪格和莫拉塔三名新援都进入替补名单,后两名球员下半场替补出场。佩德罗周末停赛。《每日电讯报》表示,切尔西高层向主帅孔蒂保证,今夏还会至少再买三人。资产大约为50亿英镑的阿布与朱可娃离婚,外界认为阿布不会像此前离婚那样分给女方数亿资产。只会给朱可娃一笔不菲的赔偿款。

■伯恩利周中签下了伯明翰门将莱格兹丁斯,转会费未透露,他是球队在今年夏天引进的第五位新援。主力前锋A·格雷以1800万英镑转会沃特福德,26岁的格雷与伯恩利的合同只剩下最后一年,此前续约谈判不成功,该转会费也打破沃特福德的俱乐部纪录。

■切尔西近4次各项赛事主战伯恩利2胜2平,比分不是3比0就是1比1。

论坛精华