欧青赛动态:马其顿U21 vs 葡萄牙U21

2017-06-23 17:08:01 来源:互联网

欧青赛动态:马其顿U21 vs 葡萄牙U21

积分:1   积分:3

全场推介 马其顿U21 小球 0:1

半场推介 马其顿U21 小球 0:0

马其顿U21在小组赛次轮战平塞尔维亚U21,取得在欧青赛决赛圈历史上的首个进球和首个积分。在开场24分钟失球的不利局面下,后腰巴尔德希下半场点球扳平,替补登场的中场格约格杰夫第83分钟反超比分,但球队还是在最后时刻丢球痛失到手3分。

葡萄牙U21次轮不敌西班牙U21,遭遇各项赛事近21场首败(14胜6平1负),该队上一次输球已要追溯到2015年3月底友谊赛0比1不敌捷克U21。与首轮阵容相比,表现不佳的前锋约塔失去首发位置,桑普中场布鲁诺·费尔南德斯出任前腰,防线四人并无变化。加拉塔沙雷前锋布鲁马替补破门,中卫塞梅多和中场布鲁诺·费尔南德斯都将累黄停赛。

马其顿U21仍有理论出线可能。葡萄牙U21需争取大胜,才有希望成为3个小组中成绩较佳的次名晋级四强。

流言情报