欧青赛动态:塞尔维亚U21 vs 西班牙U21

2017-06-23 17:07:36 来源:互联网

欧青赛动态:塞尔维亚U21 vs 西班牙U21

积分:1   积分:6

全场推介 西班牙U21 大球 1:3

半场推介 西班牙U21 大球 0:2

塞尔维亚U21在小组赛次轮最后时刻逼平马其顿U21,两轮单场都丢2球。法兰克福中场加西诺维奇首开纪录,柏迪逊前锋杜尔德维奇第90分钟扳平比分,后者打入代表国青队的第16球,继续领跑塞尔维亚现役青年国脚射手榜。入选本届大名单的前锋卡夫里奇有伤在身出战成疑,后卫潘科夫红牌停赛。

西班牙U21在小组赛次轮3比1力克葡萄牙U21,提前1轮晋级四强。与首战马其顿U21相比,主帅塞拉德斯在首发阵容上作出两处调整,用贝蒂斯中场塞瓦略斯顶替巴萨中场D·苏亚雷斯,用塞尔塔左闸J·卡斯特罗取代巴伦西亚边卫加亚。马竞中场萨乌尔连续两轮先拔头筹,毕尔巴鄂前锋I·威廉姆斯替补建功。

两战全胜的西班牙U21已稳获出线权,塞尔维亚U21需争取大胜并期望同组的葡萄牙U21不胜,才有可能获得小组第二名。

流言情报