欧青赛动态:斯洛伐克U21 vs 瑞典U21

2017-06-22 10:32:37 来源:互联网

欧青赛动态:斯洛伐克U21 vs 瑞典U21

积分:3 积分:1

全场推荐:瑞典U21 小球 0:1

半场推荐:平局 小球 0:0

斯洛伐克U21首轮在开场仅1分钟就丢球的情况下2比1逆转击败东道主波兰U21,后卫瓦尔简特在上半场扳平比分,前锋森弗朗科下半场替补出场攻入反超进球。主帅哈帕尔球员时代司职左边锋,在国内联赛出道之后,转战效力过勒沃库森和特内里费两支五大联赛球队。

瑞典U21首轮0比0闷和小组实力最强的英格兰U21,效力于诺高平的后卫瓦尔韦斯特在81分钟罚丢点球,错失到手的3分。

斯洛伐克U21上一次参加欧青赛正赛还是在2000年,那届比赛中他们最终获得了第四名,在外围赛中斯洛伐克U21取得了6胜1平1负的成绩,力压荷兰U21和土耳其U21获得了小组头名,时隔17年后重新杀进欧青赛正赛。瑞典U21是该项赛事的卫冕冠军,在2015年的捷克欧青赛中,他们在决赛中通过点球战胜葡萄牙U21最终捧杯。另外,这是瑞典U21第8次参加欧青赛,在外围赛中他们力压西班牙U21获得小组第一从而获得了出线资格。·包富强连失3球的落败。

流言情报