欧青赛动态:英格兰U21 vs 波兰U21

2017-06-22 10:32:16 来源:互联网


欧青赛动态:英格兰U21 vs 波兰U21

积分:1 积分:0

全场推荐:波兰U21 小球 0:0

半场推荐:波兰U21 小球 0:0

英格兰U21首轮小组赛闷和瑞典U21,遭遇近14场各项赛事以来的首个平局。切尔西的中场查洛巴、贝克和前锋亚伯拉罕都打满全场。门将皮克福德第81分钟扑出点球,他刚刚以3000万英镑从桑德兰转会到埃弗顿,成为历史上身价最高的英格兰门将。英格兰国家队主帅索斯盖特到现场观战。中场沃德·普劳斯表示,接下来的两场比赛很重要,必须全部取胜。

东道主波兰U21首场小组赛排出4231的阵型惨遭逆转,开场仅53秒,中场肯乔拉右路传中,中场利普斯基后插上头球破门,可惜第20分钟被扳平比分。下半场波兰U21大举压上,中场弗兰科夫斯基单刀赴会未能破门。第78分钟波兰再度失球,1分钟后,后腰达维多维奇接任意球传中头球顶向死角,但被对方门将瓦里恩特扑出后击中横梁弹出。

英格兰U21最近一次做客挑战波兰U21,是以3比1大胜,比赛中波兰U21率先进球,但第44分钟被罚下1人,下半场
 

流言情报