联合会杯动态:德国 vs 智利

2017-06-22 10:32:02 来源:互联网

联合会杯动态:德国 vs 智利

积分:0 积分:3

全场贴士:德国 大球 3:2

半场贴士:德国 大球 2:1

德国首战与澳大利亚的比赛安排在周一晚。德国主帅勒夫本次并未带上托马斯·穆勒、戈麦斯、赫迪拉、胡梅尔斯、博阿滕、克罗斯、厄齐尔、格策等大牌球星,主力门将诺伊尔由于伤病未随队出征,效力于圣日耳曼的中场德拉克斯勒将担任国家队队长。曼城的中场萨内和莱比锡红牛中场德默先后因伤退出,并未有球员顶替入选。

两届美洲杯冠军智利小组首轮2比0击败非洲冠军喀麦隆,队史联合会杯首秀迎来开门红。阵中的两位大腿在第81分钟联手打破僵局,效力于阿森纳的边锋桑切斯伤愈替补出战并助攻拜仁中场比达尔破门,前锋巴尔加斯在第91分钟锁定胜局。队长布拉沃(国家队112场)因伤缺席,主力门将的位置由智利大学的埃雷拉镇守。

德国虽未以最强阵容出战,但阵中球员大部分都在顶级联赛踢主力,仍值得信任。

流言情报