联合会杯动态:喀麦隆 vs 澳大利亚

2017-06-22 10:30:27 来源:互联网

联合会杯动态:喀麦隆 vs 澳大利亚

积分:0 积分:0

全场贴士:喀麦隆 大球 2:1

半场贴士:喀麦隆 大球 2:0

喀麦隆在联合会杯B组首轮小组赛中完败给美洲杯冠军智利。比赛在莫斯科斯巴达球场进行,赛前纪念喀麦隆球员维维安-福,他在2003年的联合会杯赛中猝死。河南建业前锋巴索戈代表喀麦隆打满全场,但表现平平。智利在上半场补时阶段曾打入一球,但被判越位在先进球无效,但下半场喀麦隆终于无力阻挡对方的进攻连失两球。全场比赛,喀麦隆控球比例为38%,8次射门1次中框,智利16次射门4次中框。

澳大利亚的洛辛堡20岁后卫格斯巴赫从挪威直飞俄罗斯与国家队回合。今春被江苏苏宁租借到国际米兰的澳大利亚国脚后卫塞恩斯伯里只为蓝黑军团出场了大约20分钟的比赛,已被江苏苏宁召回,苏宁俱乐部要求他结束联合会杯征程后回到中国以帮助球队保级,其经纪人托尼·拉利斯已经证实了这一消息。

喀麦隆近4场各项赛事亚指赢1输3,此前赢6走1。

流言情报