巴甲动态:彭美拉斯 vs 吉奥竞技

2017-06-21 15:15:04 来源:互联网

巴甲动态:彭美拉斯 vs 吉奥竞技

积分:10(帕尔梅拉斯)   (戈亚尼亚竞技)积分:6

全场推介:帕尔梅拉斯 小球 2:0

半场推介:帕尔梅拉斯 大球 2:0

帕尔梅拉斯上周末在客场大胜巴希亚,补时阶段锦上添花的中锋威廉(8场1球)3黄停赛。从哥伦比亚队回归的中卫米纳破门,他在上周中对阵喀麦隆一战梅开二度,传闻巴塞罗那体育总监罗伯特·费尔南德斯当时到场对其进行重点观察。另一名哥伦比亚国脚前锋M·博尔哈担任替补未出场。后卫德拉切纳(4场)、中场梅洛(4场)、泽罗伯托(3场)和边锋杜杜(2场)伤缺。

戈亚尼恩斯上周末在主场第4分钟丢球不敌巴拉纳体育会,结束主场两连胜。此前两个主场均梅开二度的中锋埃维拉尔多在第21分钟主罚点球宴客,错失扳平良机,此前他还在第16分钟射门击中门楣弹出。后卫若纳坦为阵中唯一伤兵。

2010赛季至今,彭美拉斯10战戈亚尼恩斯4胜1平5负,主战3胜3负,3场胜利均零封对手。

流言情报