巴甲动态:保地花高 vs 华斯高

2017-06-21 15:14:04 来源:互联网

巴甲动态:保地花高 vs 华斯高

积分:12(博塔弗戈)   (瓦斯科达伽马)积分:12

全场推介:博塔弗戈 大球 2:1

半场推介:瓦斯科达伽马 大球 1:1

博塔弗戈上周末客胜查比高恩斯,结束5战不胜(4平1负),中锋罗杰和左翼罗德里戈·皮姆博各进一球。因伤休战近3周的22岁前锋吉列尔梅在最后时刻替补登场宣告伤愈。中场埃尔顿(3场)和卡米罗(3场)继续伤缺,两名旧伤兵后卫若纳斯和马尔西尼奥新赛季仍未亮相。

华斯高上周末在升班马内战主场小胜艾华尔,结束3连败颓势。左边锋克莱文(5场)临阵受伤,从中锋位置回撤到左边锋位置首发的内内贡献助攻,,右翼皮卡楚打进全场比赛唯一进球。上周中巴甲快车获轮休的老将中锋法比亚诺有轻伤在身仍首发打满全场。年初从哥连泰斯加盟的后腰简恩(8场1球)在该战第22分钟伤退,周中出战成疑。

里约州德比。2004赛季两队在巴甲交手18次,各取得5胜8平5负,其中保地花高主场4胜5平,保持不败。

流言情报