巴甲动态:维多利亚 vs 山度士

2017-06-21 15:13:46 来源:互联网

巴甲动态:维多利亚 vs 山度士

积分:8(维多利亚)   (桑托斯)积分:13

全场推介:山度士 小球 0:1

半场推介:平局 小球 0:0

维多利亚上周末在客场大胜利斯菲体育会,近3轮2胜1平,打进7球。中卫卡努在上半场一传一射,助攻年初从圣十字加盟的后腰U·科雷亚首开纪录,斩获个人巴甲首球。下半场双双替补登场的中场克莱顿·哈维尔和前锋安德雷·利马配合完成破门。前腰G·哈维尔(4场1球)解禁。后腰何塞·维利森为阵中唯一伤兵。

山度士上周末在圣保罗州德比主场闷和邦迪比达,结束3连胜,连续4轮不失球,开出6连小。主帅库尔皮全场只进行一次换人,用哥伦比亚中场V·赫尔南德斯对位换下同胞科佩特。后腰蒂亚戈·麦亚(8场)累积3黄停赛。后卫泽卡(2场)、中场尤里(2场)、前锋罗德里高(2场)和奥利维拉(4场)仍在养伤。

维多利亚对阵山度士4连败,主场2负,此前保持主场5连胜。2004赛季至今,维多利亚主战山度士5胜3负。

流言情报