联合会杯动态:俄罗斯 vs 葡萄牙

2017-06-21 15:09:56 来源:互联网

联合会杯动态:俄罗斯 vs 葡萄牙

积分:3 积分:1

全场推荐:俄罗斯 小球 1:0

半场推荐:俄罗斯 小球 0:0

俄罗斯在联合会杯揭幕战完胜新西兰,主帅切尔切索夫排出352的阵型。开场不久,中卫瓦辛头球中柱,随后前锋波洛兹在禁区内被侵犯,但哥伦比亚主裁判罗尔丹没有中断比赛。第31分钟,新西兰自摆乌龙,第69分钟,斯莫洛夫打入锁定胜局的进球。

葡萄牙在首轮小组赛两度领先都被扳平,最终与墨西哥握手言和。赛前为葡萄牙大佩德罗冈山区山火遇难者默哀。第20分钟,C·罗纳尔多禁区外凌空爆射击中横梁,紧接着戈麦斯一脚似传似射,纳尼门前头球蹭入球门,就在葡萄牙全队庆祝进球时,主裁判通过录像技术判罚此球越位在先。第34分钟,C·罗纳尔多助攻夸雷斯马打破僵局,前者赛后被评为全场最佳球员。由于被税务案搞得不厌其烦,C·罗产生了离开皇马的念头,天空体育、《太阳报》、《阿斯报》的最新消息都显示他已下定决心要重回曼联,要求经纪人门德斯在今夏务必完成这笔交易。

双方过往6次各项赛事交锋,主场一方5胜1平,开出1大5小。

流言情报