欧青赛动态:西班牙U21 vs 马其顿U21

2017-06-17 13:18:02 来源:互联网

欧青赛动态:西班牙U21 vs 马其顿U21

竞彩不让球推荐:平局


小球 0:0

西班牙U21在外围赛附加赛客场1比1、主场0比0淘汰奥地利U21晋级决赛圈。主帅塞拉德斯此番召入埃弗顿边锋德乌洛费乌、毕尔巴鄂前锋I·威廉姆斯、贝蒂斯中场塞巴略斯、马竞中场萨乌尔、皇马中场阿森西奥、阿森纳后卫贝莱林、巴伦西亚边卫加亚等名将,波图中场O·托雷斯、巴伦西亚前锋穆尼尔和米纳落选。

马其顿U21在外围赛以6胜3平1负的成绩力压法国U21排名C组头名,历史上首次晋级欧U21决赛圈。球队近13战9胜4平。主帅米勒夫斯基公布的大名单有13人来自国内联赛,海归包括匈牙利乌比斯迪前锋安格洛夫、斯洛文尼亚奥林比查中场阿夫拉莫夫斯基等人。

西班牙U21拥有不少西甲名将,但外围赛附加赛仅能凭借做客进球惊险晋级。马其顿U21防守稳健,小组赛首战定能给斗牛士青年军制造麻烦。

流言情报