欧青赛动态:葡萄牙U21 vs 塞尔维亚U21

2017-06-17 13:17:39 来源:互联网

欧青赛动态:葡萄牙U21 vs 塞尔维亚U21

竞彩不让球推荐:葡萄牙U21


大球 2:1

葡萄牙U21在外围赛以8胜2平的不败佳绩高居D组榜首,随后友谊赛3胜1平,包括战胜德国U21等强敌。主帅鲁伊·豪赫召入圣日耳曼前锋格德斯、波图中场鲁文·内维斯、维拉利尔后卫塞梅多等球员,拜仁19岁中场雷纳托·桑切斯首次入选。

塞尔维亚U21在外围赛附加赛主场2比0、客场0比1淘汰挪威U21晋级决赛圈,今年6月两场友谊赛先后战平以色列U21、击败希腊U21。主帅拉拉托维奇召回宾菲加中场齐夫科维奇、利物浦中场格鲁基奇、波尔多后卫加基奇、都灵门将米林科维奇等球员,马略卡中场齐德杰拉尔、亚特兰大门将拉杜诺维奇落选。

葡萄牙U21曾在2006年欧U21小组赛少打一人之下不敌塞尔维亚U21,最终饮恨出局。不过球队本届外围赛发挥出色,此役有望报仇雪恨。

流言情报