中超动态:北京中赫国安 vs 广州富力

2017-05-19 15:52:48 来源:互联网

 中超动态:北京中赫国安 vs 广州富力

 
竞彩不让球推荐:北京国安 
 
 
大球 2:1
 
国安上轮客胜富德,近5场各项赛事客场全胜,但两个主场不胜(1平1负)。两名外援索里亚诺与伊尔马兹首次搭档锋线双箭头,前一轮与华夏比赛中伤退的前锋于大宝与中场奥古斯托均缺阵,本轮也难以复出。
 
富力上轮主场与华夏战平,前锋扎哈维打进本赛季个人联赛第8球,目前领跑中超射手榜。最新中超神射手指数中,扎哈维1赔4.5反超高拉特(1赔6)占据榜首。后腰乌索缺阵两场之后伤愈首发,但比赛中头部受伤仍打满全场,目前伤势不影响本周末出战。
 
国安近5次主战富力保持全胜,主战对手连续12场不败(9胜3平)。
 
富力是中超传球次数最多(4183次)、控球率最高(56.77%)。国安是中超获得任意球最多(169次)、失球第4多(13球)、被射门第3少(90次)球队。
流言情报