中超动态:广州恒大淘宝 vs 江苏苏宁

2017-05-19 15:51:45 来源:互联网

 中超动态:广州恒大淘宝 vs 江苏苏宁

 
竞彩不让球推荐:广州恒大 
 
大球 3:1
 
恒大上轮客场1比0击败亚泰,联赛5连胜的继续领跑积分榜。张琳芃打进本赛季第2粒联赛进球。该战因累黄停赛的前锋郜林本轮解禁复出。巴西媒体透露,拜仁已向保利尼奥进行过一次询价,收集关于保利尼奥的详细信息。边卫荣昊伤缺近一年后已经恢复训练。
 
苏宁上轮主场2比1击败鲁能,取得本赛季中超首胜。主帅崔龙洙放弃此前球队惯用的三中卫体系,变阵为442。前锋R·马丁内斯复出首发。中场国脚吴曦因伤缺阵,本战复出成疑。苏宁确认与门将张思鹏续约5年。
 
恒大各项赛事连续12战不败(8胜4平);最近7次主战苏宁不败(5胜2平)。
 
恒大是中超进球数最多(21球)、传威胁球最多(105次)、射门次数第2多(133次)球队。苏宁是中超失球最多(16球)、攻入前场30米区域次数最多(602次)球队。
流言情报