西甲动态:皇家苏斯达 vs 马拉加

2017-05-14 13:49:15 来源:网络

 西甲动态:皇家苏斯达 vs 马拉加

 
盘口推荐 皇家社会 大球 3:1
 
皇家社会上轮少打1人之下逼平塞维利亚,延续着争夺下季欧联席位的希望。墨西哥前锋贝拉连续两轮破门,本季已打入9球。该战染红的中场苏鲁图萨(30场3球)将与累黄后卫伊涅戈·马丁内斯(32场3球)齐齐停赛。前锋威廉·若泽(26场12球)、后卫卡洛斯·马丁内斯(10场)等主将仍在养伤。
 
马拉加上轮轻取需分心欧联的塞尔塔,拿到联赛4连胜,近7轮6胜1负仅负于保级球队拉科。俱乐部刚与埃瓦尔中场阿德里安达成一致,后者将在今夏以自由身加盟,而他正是3月初上任的球队新帅米歇尔之子。后卫罗萨莱斯(32场1球)、B·科内(7场)、中场阿尼奥尔(22场2球)等伤员仍未恢复训练。
 
皇家社会与维拉利尔、毕尔巴鄂的对赛关系均处劣势,在下季欧联席位竞争中最落下风。两队近14次交手,强势方亚指仅为赢2输12。