德甲动态:奥斯堡 vs 汉堡

2017-04-30 17:56:10 来源:互联网

 德甲动态:奥斯堡 vs 汉堡

 
盘口推荐:汉堡 大球 2:4
 
奥格斯堡上周末客场1比3不敌法兰克福,客场遭遇4连败,近8轮1胜2平5负,继续排在倒数第3,领先直降级区4分。荷兰中卫豪韦勒乌和中场拜尔伤愈首发,前锋芬博加松(9场1球)和中场D·科尔(22场2球)解禁。韧带受伤的中场具兹哲(23场2球)赛季已经报销,本赛季在具兹哲缺阵的情况下,奥格斯堡还从没赢过(4平4负)。中场卡查尔(22场)出战成疑,后卫古维勒乌(13场1球)、弗兰博格(3场)、中场卡尤比(2场)等继续缺阵。
 
汉堡上周末主场1比2爆冷输给副班长达姆施塔特,错失拉开与降级区积分差距的机会。后卫朱鲁、帕帕多普洛斯以及前锋伍德等主力都已经伤愈,一号门将阿德勒(19场)、中场埃克达尔(20场1球1助攻)、尼古拉·穆勒(24场5球6助攻)和前锋拉索加(18场)都有伤。中场科斯蒂奇(27场3球2助攻)累积5黄停赛。
 
奥格斯堡近4战汉堡1胜3负,此前7战5胜2负。
论坛精华