西甲动态:马德里竞技 vs 维拉利尔

2017-04-25 14:18:14 来源:互联网

 西甲动态:马德里竞技 vs 维拉利尔

 
积分:68(马德里体育会) (比利亚雷亚尔)积分:57
 
盘口推荐: 马德里竞技 大球 3:1
 
马竞上轮客胜西班牙人,各项赛事近12战8胜4平保持不败,但仅领先第4名塞维利亚3分。法国前锋格列兹曼打入代表床单球队第60球,距离个人单季最高进球纪录还有6球。在欧冠1/4决赛右腿股四
 
头肌受伤的右闸胡安弗兰(23场)仍未恢复训练,后卫弗尔萨里科(14场)和中场奥古斯托(3场)继续伤缺。
 
维拉利尔补时绝杀升班马莱加内斯,取得近4轮第3胜。边锋巴坎布梅开二度,中锋索尔达多贡献本季首次助攻。后卫维克托·鲁伊斯(28场1球)解禁复出,门将阿森霍(24场)和中场切里舍夫
 
(11场)提前伤别本赛季。
 
马竞各项赛事主场4连胜,近6个主场5胜1平。维拉利尔近3个联赛客场1胜2负,但上季曾主胜客平马竞,本季亦曾主场3球完胜对手,连续3次交锋均力保城门不失。双方近8次交手1大7小。
流言情报