德甲动态:汉堡 vs 贺芬咸

2017-04-08 13:55:52 来源:互联网

德甲动态:汉堡 vs 贺芬咸

盘口推荐:汉堡 大球 2:1

汉堡3球惨败于多特,3胜1平的强势断缆。中卫帕帕多普洛斯、朱鲁和中场吉迪恩·容均因伤缺席,后卫道格拉斯·桑托斯轮休,中场埃克达尔、后卫奥斯特若莱克、酒井高德与前锋格雷戈里奇重返首发。门将阿德勒(19场)在比赛中肋骨撞伤吐血,未知能否出战。埃克达尔(20场1球1助攻)拉伤大腿确定缺席,帕帕多普洛斯周末则伤愈归来。中场核心尼古拉·穆勒(24场5球7助攻)已因左膝伤势提前告别赛季。

霍村周中1比0击败拜仁,豪取3连胜,近7轮5胜2平,同时迎来俱乐部第100场德甲胜仗,也是史上首次击败拜仁。主帅纳格尔斯曼延用与赫塔一战的首发11人,前锋克拉马里奇攻入本季第11球,下半程10轮已斩获8球。后卫卡德扎贝克(20场)和中场鲁普(11场2球)伤缺。

2013-14赛季至今,汉堡7战霍村1胜2平4负。汉堡主场3连胜,近8个德甲主场6胜2平,霍村近5个客场1胜2平2负。

论坛精华