英超动态:曼彻斯特城 vs 利物浦

2017-03-19 14:47:16 来源:互联网

英超动态:曼彻斯特城 vs 利物浦

盘口推荐:利物浦 大球 2:2

曼城周中欧冠客场1比3不敌摩纳哥,总比分6比6战平,因做客进球少而出局。这是瓜迪奥拉第100场欧战,但他此前7次进入淘汰赛首轮均晋级记录也在此被终结。曼城全场被摩纳哥压制,上半场甚至零射门,这是自从曼城参加欧冠以来第一次出现半场射门挂零。阿圭罗下半场连失良机,萨内虽扳回一城也无补于事。曼城周中无新增伤员,热苏斯、京多安两名老伤号继续因伤缺阵。

利物浦上轮英超2比1击败伯恩利,近4轮取得第3胜。主力中卫洛夫伦伤愈但并未首发,前锋菲尔米诺则因伤并未进入大名单,奥里吉顶替其首发,巴西人有望赶及在本战复出。前锋斯图里奇和队长亨德森都要在国际比赛日后才能复出。

曼城过往4次英超与利物浦交手遭遇全败。曼城本赛季在前6名球队对决中2胜1平3负,利物浦则取得5胜4平未尝败绩。

流言情报