英超动态:托特纳姆热刺 vs 修咸顿

2017-03-19 14:45:26 来源:互联网

英超动态:托特纳姆热刺 vs 修咸顿

盘口推荐:南安普顿 大球 2:2

热刺上周末在足总杯6球大胜米禾尔,前锋凯恩开场仅仅7分钟就脚踝受伤被换下,随后孙兴慜为球队上演帽子戏法,另一名前锋扬森也打进自己加盟球队以来的首个运动战进球。目前俱乐部未公布凯恩伤情,但英媒透露,凯恩不但缺席周末联赛,还将无缘英格兰国家队接下来对阵德国的友谊赛以及世界杯外围赛对阵立陶宛的比赛。左闸罗斯和中场拉梅拉长期伤缺。

南安普顿上周末联赛因足总杯延期,球队足足有2周休整时间。新援前锋加比亚迪尼当选俱乐部2月份最佳球员,意大利人成为圣徒历史上首位前四场正赛均有进球的球员。后卫范迪克还有3周时间才能复出,养伤已久的前锋奥斯丁、后卫塔吉特有望在3月底伤愈归队。

热刺各项赛事5连大,南安普顿各项赛事6连大。热刺近9战南安普顿仅1负,其余8战7胜1平。

流言情报