英超动态:米德尔斯堡 vs 曼彻斯特联队

2017-03-19 14:46:48 来源:互联网

英超动态:米德尔斯堡 vs 曼彻斯特联队

盘口推荐:曼联 大球 0:4

米德尔斯堡上周末足总杯主场0比2不敌曼城,各项赛事3连败且全部被零封。球队糟糕的战绩令主帅卡兰卡帅位不稳,不过卡兰卡强调俱乐部主席吉布森依旧力挺自己,他也将尽全力将球队带出泥潭。米堡的3名主力后卫钱伯斯、阿亚拉以及弗雷德都将因伤无缘本场比赛。

曼联二月至今四线作战,周中欧联淘汰赛主战罗斯托夫。球队周一在足总杯客场不敌切尔西,穆里尼奥在入主红魔之后,对阵老东家的战绩为2连败。曼联近12次与切尔西交锋5平7负无一胜绩。马夏尔和鲁尼因伤缺席,但拉什福德及时病愈回到首发。中场埃雷拉被罚下被停赛2场,前锋伊布周日继续服刑3场停赛的第2场。

米德尔斯堡过往12战曼联不胜(5平7负),其中英超赛场近8次交手3平5负。

流言情报