法甲动态:巴黎圣日门 vs 里昂

2017-03-19 14:46:19 来源:互联网

法甲动态:巴黎圣日门 vs 里昂

盘口推荐 巴黎圣日耳曼 大球 4:2

巴黎客胜洛里昂紧追摩纳哥。右闸穆尼耶(17场1球3助攻)在第81分钟伤退。在替补席的右闸奥里耶从被通知上场到真正上场一共花费了8分钟,球队已表态不会因此事处罚,但多方认为奥里耶在巴黎的日子可能已不多。伤退的穆尼耶和中场莫塔(24场)周末披甲成疑,上周末缺阵的中场马图伊迪(25场1球2助攻)和小卢卡斯(28场9球3助攻)则可伤愈复出。中场维拉蒂(20场2球4助攻)周末解禁。迪马里亚本周一前往马德里法庭受审,他承认在效力皇马期间偷税漏税130万欧元,将补缴130万欧元的税款,并缴纳200多万欧元的罚款,目前仍待西班牙方面的最终判决。巴黎已向欧足联递交书面控诉,起诉欧冠对巴萨次回合的执法裁判埃泰金,后者多个判罚引发争议。

里昂周中欧联还要客战罗马,右闸拉斐尔伤愈入周中大名单,喀麦隆中坚恩库卢被弃用。中坚迪亚卡比(16场1球)周末解禁。

流言情报