法甲动态:迪卓恩 vs 圣伊天

2017-03-19 14:45:39 来源:互联网

法甲动态:迪卓恩 vs 圣伊天

盘口推荐 圣艾蒂安 小球 0:1

第戎客场被雷恩扳平,近8战1胜1平6负。队长中坚瓦劳尔(24场2球)在第36分钟伤退,周末披甲成疑。后卫鲁弗利(18场2球)预计要休战到三月底,中场J·马里埃(21场1球1助攻)未复操,中场老将巴尔蒙(16场2助攻)上轮前加入伤兵营,休战时间不详。

圣艾蒂安两度落后惊险扳平,一传一射的队长中坚L·佩林在第95分钟打入压哨扳平进球。前锋阿穆马、中场塞尔内斯和右闸马尔库伊特伤愈打满全场,前锋索德伦德伤愈替补复出,左闸姆本戈伤愈入替补名单。中坚F·博格巴(14场1球1助攻)和前锋坦纳尼(16场1球1助攻)未复操,中场帕尤(19场1球)预计国际赛后伤愈复出。绿军目前使用的球场所属权为市政府,俱乐部主席卡亚佐和罗梅耶将在4月7日开始与市政府商谈买断球场一事。

圣艾蒂安为目前失球数第3少的球队。

流言情报