法甲动态:卡昂 vs 摩纳哥

2017-03-19 14:22:55 来源:互联网

法甲动态:卡昂 vs 摩纳哥

盘口推荐 卡昂 大球 2:2

卡昂两球领先被尼斯扳平,头号射手桑蒂尼一传一射。中场老将瑟贝伤愈入替补名单,中场老将马尔布兰克(11场)未入大名单。中场德拉普拉斯(25场2助攻)养伤,前锋巴奇尔(19场2球3助攻)预计下周可伤愈,养伤一个月的中场马肯戈(10场)周末可伤愈复出。本季冒起的18岁中场卡拉莫(26场5球3助攻)合同剩一年未续约。

摩纳哥周中欧冠在上半场压倒性2比0击溃曼城,对手零射门,下半场体能下降被曼城围攻进了一球,伤愈首发的中场T·巴加约科在第77分钟打入关键性进球。两回合6比6,摩纳哥凭借客场进球多翻盘晋级8强。一度入初选大名单的前锋法尔考(22场16球4助攻)最终还是伤缺,中坚拉吉(9场)70分钟伤退,前锋卡里略(17场7球1助攻)养伤。周中停赛的中坚格利克(28场5球1助攻)回归,右闸西迪贝(24场2球4助攻)累积黄牌停赛。

流言情报