意甲动态:卡利亚里 vs 拉素

2017-03-19 14:24:47 来源:互联网

意甲动态:卡利亚里 vs 拉素

盘口推荐:拉齐奥 大球 2:4

卡利亚里上周日补时第2分钟失球遭佛罗伦萨绝杀。后卫切皮特利(19场)和前锋梅尔奇奥里(10场3球)伤缺。本周三,卡利亚里官方宣布将哥伦比亚前锋伊瓦尔沃(3场)租借至鸟栖砂岩,投奔前卡利亚里主帅菲卡登蒂。上周五,卡利亚里官方宣布签下18岁的朝鲜前锋韩光宋,他在通过试训后进入卡利亚里预备队。

拉齐奥5连胜,近8战7胜1平。中锋因莫比莱上轮晚场攻破旧主大门,连续5战破门,打进6球。替补前锋B·凯塔第87分钟破门帮助球队再次领先。少帅小因扎吉赛后放言球队目标就是欧冠资格。队长后腰比格利亚(21场3球)和中卫德弗里(20场1球)伤退,前者因肌肉伤错过周中训练,后者则透露自己的膝伤并不严重。中场米利科维奇(26场4球)5黄停赛。

卡利亚里对阵拉齐奥5连败,5战均至少失2球。2007年至今,卡利亚里17战拉齐奥4胜13负,主战3胜6负。

流言情报