西甲动态:巴塞罗那 vs 华伦西亚

2017-03-19 14:43:13 来源:互联网

西甲动态:巴塞罗那 vs 华伦西亚

盘口推荐 巴塞罗那 大球 4:1

刚在欧冠完成惊天逆转的巴萨上周末爆冷负于拉科,西甲领头羊位置被皇马夺回,目前少赛1场仍落后榜首2分。苏亚雷斯打入本季第21个联赛进球,前锋帕科替补登场未有斩获。中场阿尔达·图兰极可能会在今夏加盟中超,伊涅斯塔则有望与俱乐部完成续约。后卫马蒂厄(11场1球)和A·比达尔(6场2球)继续伤缺。

巴伦西亚上轮战平保级球队希洪,中场帕雷霍本季第2次罚丢点球,前巴萨边锋穆尼尔第85分钟破门。冬窗锋线新援扎扎全场9次射门,成为本季单场比赛获得射门机会最多的蝙蝠球员。该战停赛的中场恩佐·佩雷斯(20场)本轮解禁,边锋纳尼(18场3球)和中锋罗德里戈(15场4球)仍在养伤。

2012-13赛季至今,巴萨联赛杯赛11战巴伦西亚6胜3平2负,亚指赢1走3输7,其中上季西甲曾在主场1比2爆冷告负。

流言情报