西甲动态:马德里竞技 vs 塞维利亚

2017-03-19 14:35:29 来源:互联网

西甲动态:马德里竞技 vs 塞维利亚

盘口推荐 马德里竞技 大球 2:1

马竞在周中欧冠1/8决赛次回合闷和勒沃库森,成为欧冠史上第10支连续4年晋级8强的球队,西蒙尼也成为最近4个赛季唯一一位连续率队杀入欧冠8强的主教练。此前联赛对阵拉科时被撞至脑震荡的前锋托雷斯入选比赛大名单,门将奥布拉克神勇三连扑力保城门不失。前锋加梅罗(25场10球)因伤缺阵,无缘出战旧主。

塞维利亚周中欧冠0比2告负,以2比3总分惨遭莱切斯特逆转。中场纳斯里头撞瓦尔迪吃到红牌,后腰恩宗齐第80分钟点球宴客错失扳平总分的机会,这也是该队各项赛事连续第4次罚丢点球。上轮联赛停赛的中场比托洛(23场4球)周末解禁,前锋卡洛斯·费尔南德斯(3场1球)仍在养伤,将与后卫特雷穆利纳、中场克隆-德利等老伤号齐齐缺阵。

两队各项赛事近9次碰面,强势方亚指赢1输8。塞维利亚近14战马竞1胜7平6负。

流言情报