德甲动态:慕逊加柏 vs 拜仁慕尼黑

2017-03-19 14:30:18 来源:互联网

德甲动态:慕逊加柏 vs 拜仁慕尼黑

盘口推荐:门兴 小球 1:1

门兴周中欧联主战沙尔克,本季欧战主场2平2负还未尝胜绩。首回合神勇的门将索默入选了上周欧联最佳阵容。中场小阿扎尔(18场5球)周末有望回归,后卫杜库雷、中场M·舒尔茨、I·特劳雷(7场2助攻)等人都是老伤号。

拜仁上周末主场3比0完胜法兰克福,各项赛事5连胜且亚指全赢,近18战16胜2平保持不败,联赛中的领跑优势已经达到10分,德国杯半决赛将遭遇多特。后卫博阿滕休战三个半月之后替补完成复出。中场大将比达尔(21场3球2助攻)累积5黄周末停赛。中场贝纳尔特(10场1球)因伤缺席比赛,他是拜仁目前唯一的伤员。中场老将哈维·阿隆索此前已经宣布在赛季结束后退役。青年队小将左闸弗里德尔收获了一份职业合同,合同将从今年7月1日起生效,有效期至2021年6月30日。

2011-12赛季至今,门兴4胜4平4负,上赛季曾在主场3比1大胜对手。

流言情报