意甲动态:森多利亚 vs 祖云达斯

2017-03-19 14:27:36 来源:互联网

意甲动态:森多利亚 vs 祖云达斯

盘口推荐:尤文图斯 小球 0:2

桑普多利亚57年来首次在联赛双杀同城死敌热那亚,进球功臣前锋穆列尔称球队赛前就清楚有机会“书写新的历史”,并承认收到多家豪门的转会邀请。主帅詹保罗公开表示确信穆列尔今夏会离队,但主席费雷罗强调他们希望留住这名哥伦比亚射手,传闻其合同中设有2800万欧元的解约金条款。门将维维亚诺(14场)5黄停赛。

尤文图斯前腰迪巴拉连续两战命中致胜点球,助球队双杀波图挺进欧冠8强。上周末赛前热身受伤的左翼曼朱基齐重返首发,中卫贝纳蒂亚(10场1球)伤退。主帅阿莱格里称球队仍有改进空间。门将布冯表示不想碰到莱切斯特,中卫博努奇则希望抽到巴塞罗那,避开拜仁慕尼黑。右翼夸德拉多(21场1球)解禁。

2013-14赛季至今,桑普多利亚7战尤文1平6负,主战斑马军团遭遇3连败,进1球失4球。

流言情报