意甲动态:罗马 vs 森索罗

2017-03-19 14:26:48 来源:互联网

意甲动态:罗马 vs 森索罗

盘口推荐:萨索洛 大球 2:2

罗马在周三公布周中欧联21人大名单,上周末破门后大腿肌肉拉伤的右闸布鲁诺·佩雷斯(25场2球)入选,受到伤病困扰的左闸埃莫森(18场)和边锋佩罗蒂(22场7球)亦伤愈回归,一线队仅右闸弗洛伦齐(9场)和不具备欧战资格的中场格勒尼耶(2场)落选。上周末停赛的中卫马诺拉斯(23场1球)解禁。

萨索洛上周日中午作赛负于博洛尼亚,连续3轮不进球,遭遇主场4连败,但同期4个客场3胜1平抢下10分。传闻马德里竞技派出球探奔赴现场观战,近距离考察萨索边锋贝拉尔迪。头号射手德弗雷尔(23场8球)、后卫安腾(14场1球)等6人仍在养伤。球员时代曾效力罗马4年的主帅迪弗朗西斯科在周中承认,未来不会拒绝红狼的执教邀请。

萨索洛自2013-14赛季升级以来7战罗马3平4负,主场遭遇4连败,在客场则连续爆冷3连平。

流言情报