意甲动态:克罗托内 vs 费伦天拿

2017-03-19 14:25:22 来源:互联网

意甲动态:克罗托内 vs 费伦天拿

盘口推荐:佛罗伦萨 小球 0:2

克罗托内前27轮6次遭遇点球判罚仅失2球,上周末客战那不勒斯被打进两粒点球。主帅尼科拉因抗议过激被逐出场,他在赛后表示两粒点球均存在争议,认为本队是那不勒斯此前“抱怨裁判”的牺牲品。俱乐部首席执行官弗莱纳称球队已不是第一次遭遇不公平判罚。中卫塞切里尼(25场1球)和右闸A·罗西(22场1球)解禁。

佛罗伦萨上周末邀请拉涅利、安东尼奥利、特里姆、基耶萨等名宿参加建队90周年纪念活动,最终凭借中锋卡利尼奇第92分钟头球破门绝杀卡利亚里。塞尔维亚中卫托莫维奇(18场)10黄停赛。俱乐部在上周末发表官方声明,否认他们同意以4000万欧元的价格将边锋贝尔纳代斯基卖给国际米兰的传闻。

克罗托内近7轮1平6负,进1球失11球,6战遭对手零封。佛罗伦萨在上周末结束4战不胜(2平2负)低迷。

流言情报