意甲动态:恩波里 vs 拿玻里

2017-03-19 14:17:35 来源:互联网

意甲动态:恩波里 vs 拿玻里

盘口推荐:那不勒斯 大球 0:3

恩波利遭遇5连败,进1球失12球,近7轮1平6负,仍领先降级区球队7分。列支敦士登国脚中场布彻尔(11场)因与邻居发生纠纷进而斗殴遭起诉,目前被俱乐部内部停赛。中场A·特略(15场)、毛里(20场)和队内头号射手姆切德利泽(12场5球)伤缺。

那不勒斯上周末在主场获得两粒点球,轻取弱旅克罗托内,走出欧冠16强出局阴影。边锋因西涅两射一传,前锋默滕斯替补登场命中点球,连续3战破门,共进4球。传闻默滕斯与俱乐部续约谈判并不顺利,双方对年薪存在分歧,且默滕斯拒绝在新合同中加入解约金条款。传闻明年夏天合同到期的左闸古拉姆亦无意续约。队长中场哈姆西克表示球队目标是争夺意甲亚军。

1997-98赛季至今,恩波利主战那不勒斯4胜2平,进16球失5球,开出4大2小。

流言情报