法甲动态:波尔多 vs 蒙彼利埃

2017-03-18 12:34:48 来源:互联网

法甲动态:波尔多 vs 蒙彼利埃

盘口推荐 波尔多 大球 3:1

波尔多客场不敌摩纳哥,4战3胜1平和做客4胜1平的强势被终结。主力后卫萨巴利伤愈入替补名单,在对阵里昂一战伤退的中场图拉朗(21场)本周二仍未能恢复正常训练。右闸贾季奇(12场)累积黄牌停赛。雷恩主力门将科斯蒂尔今夏合同到期,《法国足球》报道这位法国国家队替补门将有意在今夏以自由身转投波尔多。

蒙彼利埃主场被南特逆转,联赛3轮不胜。头号射手S·穆尼耶连续5轮进球,斩获联赛第13球。中场布德布斯一传一射,本季联赛已贡献9球7助攻。中场小将伊科内伤愈替补复出,门将儒尔德朗(12场)和后卫W·雷米(15场1助攻)继续伤缺,暂无复操消息。中场Y·西拉(14场1球)累积黄牌停赛。

蒙彼利埃近9个客场1胜8负,仅击败过全面积弱的南锡,球队跨季做客已经21场未曾半场0比0。

流言情报