法甲动态:昂热 vs 甘冈

2017-03-18 12:33:58 来源:互联网

法甲动态:昂热 vs 甘冈

盘口推荐 甘冈 小球 0:0

昂热客场0比3完败给马赛,5连胜强势止步。主力中场卡佩勒伤愈替补披甲,主力左闸曼索伤愈打满全场。在对阵卡昂一战伤退的右闸A·班巴(6场2助攻)未伤愈,暂无其复操消息,其余伤兵都是旧伤号。

甘冈多打一人主场5比0大捷,前锋萨利布尔、布里昂等5人各建一功。主力左闸兼助攻王马尔萨尔(24场7助攻)伤愈打满全场,但他在比赛中与队友相撞脚踝受了伤,周三未能正常训练,周末披甲成疑。在对阵蒙彼利埃一战中只踢了8分钟便伤退的前锋贝内泽特(5场1球1助攻)仍未恢复正常训练。前锋普里瓦特(13场2球)和后卫勒维克(2场)周三恢复正常训,周末有望复出。

甘冈近14个客场1胜7平6负,仅在法国杯击败过法丙球队。近5次交锋甘冈3胜2平,近15次交锋4大11小,其中11次上半场0比0。

流言情报