法甲动态:南特 vs 尼斯

2017-03-18 12:17:35 来源:互联网

法甲动态:南特 vs 尼斯

盘口推荐 南特 小球 1:0

南特客场3比2逆转胜蒙彼利埃,近6轮联赛3胜2平1负,仅客负摩纳哥。本季联赛只是第2次首发的前锋纳库尔马梅开二度。轮休未首发的主力前锋萨拉替补上场打入本季联赛第8球。前锋班穆(26场2球1助攻)和帕尔多(9场1球)累积黄牌停赛。

尼斯主场让2追2扳平卡昂,近6轮4胜2平。此前一轮末段被换下是爆粗的巴洛特利首发打满全场,并在第71分钟打入本季联赛第10球。中场核心塞普里恩(29场8球3助攻)第57分钟膝盖重伤退下火线,周二已接受手术,至少休战半年。这是球队赛季报销的第2名主力,此前有头号射手普雷亚(25场11球2助攻)。主力后卫里卡多·佩雷拉休战一个多月后伤愈入替补名单。中场贝尔汉达(22场3球3助攻)周末解禁。

由于警力和安保人员不足,本场比赛尼斯球迷不能到场支持球队。

流言情报