西甲动态:皇家贝蒂斯 vs 奥萨苏纳

2017-03-18 12:33:05 来源:互联网

西甲动态:皇家贝蒂斯 vs 奥萨苏纳

盘口推荐 奥萨苏纳 大球 3:2

皇家贝蒂斯上周末惨遭皇马逆转,近10轮联赛仅获1胜4平5负。去年11月上任的主帅维克托·桑切斯对当值主裁马特乌颇有微词,认为皇马门将K·纳瓦斯早应红牌被逐,俱乐部主席安赫尔·阿罗亦在赛后联系西班牙足协及裁判委员会表达不满。该战两黄一红的后卫皮齐尼(22场2球)依例停赛,中场J·马丁(14场1球)仍在养伤。

奥萨苏纳上轮战平埃瓦尔,结束联赛6连败,去年10月22日至今19轮不胜。前锋科南打入本季西甲第5球,而且5个进球均是在冬歇后斩获。中场蒂恩萨(12场)已在本周恢复训练,此役有望复出。中场贝伦古尔(21场)、迪加德(3场)、后卫博宁(11场)、哈维·弗拉尼奥(2场)和米格尔·弗拉尼奥(12场1球)等伤员继续休战。

贝蒂斯近5个联赛主场3平2负,近7次主战奥苏3胜1平3负。奥苏联赛客场4连败,各项赛事近11个客场3平8负,但本季至今唯一胜仗是在客场取得。

流言情报